Visit My New Blog! :D

 

Advertisements

When I Miss You :)

When I miss you, I smile..

I think about you

I sing a song that you like the most..

I re-read our old conversation..

I try to call you, but after I wrote your phone number, I press any key to stop.

I stare your picture again and again, check your timeline too way often.

I make some note and spend the time write something about you..

I can hardly breathe..

I wish that I was looking into your eyes..

I think I’m insane. But it’s just me missing you 🙂

:: End ::

Pelatihan Pra Dokter 69

Pelatihan pra dokter hari ini berlangsung di Bangli 🙂

Sebelum berangkat,mari sarapan dulu..

:: us ::

Hari ini berkumpul demi masa depan yang cerah.. Haha.. Diantara ini mungkin akan ada calon spesialis, direktur rumah sakit, mungkin. Kita tak pernah tahu 🙂 love this guys much..

pagi,jangan pergi…

Aku ingin mengembalikan waktu, bukan untuk merubah segalanya. Aku hanya ingin melihat bahwa dirinya pernah bahagia. Sampai nanti ketika aku menemukanmu sedang meretas luka aku akan menunggu sampai luka itu mengering. Awan hitam bergelayut manja, meneteskan hujan saat aku duduk menunggu, aku selalu suka melihat senyummu. Meraihku masuk dan mendekap hangat saat hujan deras membasahiku. Bagi jiwamu yang tumbuh dewasa, dan memulihkan semua duka dan luka masa lalu. Dingin. Kuambil sebatang rokok, kuhisap perlahan sambil melihatmu dari dekat. Ingin rasanya kuhapus rasa sedih dan menggantinya dengan tawa. Ketika hidup berjalan biasa- biasa saja, rasa senang mudah sekali terbaca. Kugenggam tangannya tanpa bersuara, menanti pagi datang membawa cahaya. “Pagi,jangan pergi…”,lirihku. Biarkan kebahagiaan selalu mengisi jiwanya yang sedang bertumbuh.

^Partner in Crime^

Ketika teknologi bernama internet ditemukan, kita bisa mengetahui banyak hal dengan bertanya pada Mr.google 🙂 Hihi.. Facebook,tumblr,plurk,twitter dsb ups.. jangan lupakan Friendster yang lebih dulu kita add as a friend J mempertemukan kami makhluk-makhluk imut nan manis tanpa dosa di sebuah jejaring sosial. Kami bertemu di Fs (friendster), dia yang nge-add sih…  ternyata baru diketahui si Ws pengen nge-add kakak kelasnya yang namanya ternyata sama kaya saia *jitak ws* Jadilah kami berteman (dengan berat hati, tapi saia tau kamu senang gung dapet temen kayak saia..wkwkwkwk). Akhirnya kami berjanji untuk bertemu (oh..my dog.. blind date eh, Kopdar..  :p) di puputan.. ehm.. acara apa ya? Lupa. Pokoknya rame banget lautan manusia. Dan susah banget nemuin dia di malam hari dengan modal foto friendster (heloo..sapa tau aja dia pake fake photos.. who knows.. hihi). Akhirnya kami berjanji bertemu disebelah kiri panggung. Shalalalala.. Menunggu…….. kok ga ada yang nongol… Sms! “dimana gung?” .

  More

My Fav Music :)

lagi sukaaa beeuuuuddhh laguuuh iniiiihh… *ababil bgt* hehe..

liriknya touchd bgt…

Lady Antebellum – Need You Now

Picture perfect memories
Scattered all around the floor
Reaching for the phone ’cause
I can’t fight it anymore

And I wonder if I
Ever cross your mind
For me it happens all the time

It’s a quarter after one
I’m all alone
And I need you now
Said I wouldn’t call
But I’ve lost all control
And I need you now

And I don’t know how
I can do without
I just need you now

Another shot of whiskey
Can’t stop looking at the door
Wishing you’d come sweeping
In the way you did before

And I wonder if I
Ever cross your mind
For me it happens all the time
More

Previous Older Entries