^Partner in Crime^

Ketika teknologi bernama internet ditemukan, kita bisa mengetahui banyak hal dengan bertanya pada Mr.google🙂 Hihi.. Facebook,tumblr,plurk,twitter dsb ups.. jangan lupakan Friendster yang lebih dulu kita add as a friend J mempertemukan kami makhluk-makhluk imut nan manis tanpa dosa di sebuah jejaring sosial. Kami bertemu di Fs (friendster), dia yang nge-add sih…  ternyata baru diketahui si Ws pengen nge-add kakak kelasnya yang namanya ternyata sama kaya saia *jitak ws* Jadilah kami berteman (dengan berat hati, tapi saia tau kamu senang gung dapet temen kayak saia..wkwkwkwk). Akhirnya kami berjanji untuk bertemu (oh..my dog.. blind date eh, Kopdar..  :p) di puputan.. ehm.. acara apa ya? Lupa. Pokoknya rame banget lautan manusia. Dan susah banget nemuin dia di malam hari dengan modal foto friendster (heloo..sapa tau aja dia pake fake photos.. who knows.. hihi). Akhirnya kami berjanji bertemu disebelah kiri panggung. Shalalalala.. Menunggu…….. kok ga ada yang nongol… Sms! “dimana gung?” .

 “kiri panggung wie..”,jawabnya.

 “hmmm.. wie di deket bale itu loooh.. kok kamu ga ada ya??”.

“baru tau ada cewe yang ga tau kanan ma kiri panggung.. hahahha”, ucapnya dalam hati (loh, kok jadi kaya sinetron, ngomong dalam hati)

Eniwei.. ternyata saia nunggu di kanan panggung. Helooo.. kalo dari penonton emang kirii.. haha. Jadi dengan susah payah, kami ketemu. Malu-malu. Hueeekk.. engga sih, cablak kaya biasanya. Lalu saia makan kembang gula🙂 And this is my 1st photos captured by Gung Ws

Begitulah awal mula kami bertemu dan semakin menyadari dia aneh, eh, kami aneh. Hingga bisa berteman sampai sekarang. Hahaha Intinya kami saling mengagumi  in many weird ways.  So weird..

Kemudian, entah bagaimana jadi sering ngeskrim bareng… trus kenalan sama cewe labil ini.. Nitha (dimana sebenernya udah kenal, sama-sama main bareng di musikalisasi puisi J Cuma udah ga ketemu 1 tahun dan kita emang ga ngobrool banyak). Jadi inget, eh, bukannya kita dulu main bareng musikalisasi. Ternyata duo makhluk ajaib ini satu kampus. Hahaha. Bertambah ajaib lagi obrolan-obrolan kita. Di salah satu fastfood terkemuka di belahan dunia, kami menghabiskan satu eskrim + ngobrol berjam-jam, ga berhenti-berhenti ketawa. Psssttt.. Ws n Nitha punya gas ketawa :p Kami membicarakan banyak hal. Kalo Ws n Nitha ngomongin sesuatu tentang kuliahnya ditelinga wie bunyinya “Bzzzzz…zzzzzzz..zzzz hahahaha.. zzzzzZZ..Nguing”, yah begitulah sebaliknya.. Mungkin gitu juga kalo mereka mendengarkan saia ngobrol tentang kedokteran.. Jadi obrolan kami kebanyakan “Bzzzz.z.zzzz.z.zzzz&%^&^#$#)* hahahaxzzzzzz…)(^*%&$%#^….wakakakakakak” J. Begitulah pembicaraan kami, setidaknya kepintaran kami setingkat diatas amoeba! Tul gak nit? Hahaha.

Pertemanan kami tidak berhenti sampai disana. Kemudian menambah lagi Yudha, dan Sanjay. Dimana mereka bertiga (including WS) telah di klaim sebagai sodara seperguruan. Haha..mirip banget sih. Maka bertambah ceria hidup kami.

Dengan yudha, my partner in crime.. dia seperti lelaki sejati. Selalu bisa diandalkan. Haha pernah satu kali teman saya tiba-tiba membatalkan janji ke workshop lukisan, malas berangkat sendiri, saya menghubungi dia..

“halo…yud, sibuk?”, sambil mencari cd lagu Avril-ku..

“engga wie,tapi masih di tempat temenku.. gimana..gimana…”

“temenin ke tempat lukisan yuk, nanti aku traktir nasi gandul..”,kataku

“mwahahahaha.. ayo, tunggu di sudirman ya…”,jawabnya.

Begitulah dia bagai superhero dadakan bagi saya. Jiakakakak.. Thx you ya yud :p

Saya juga sering mampir ke kampusnya, bukan mau ketemu dia sih. Cuma karena parkir di depan kampusnya. Hahaha. Iseng saya sms : “yud, aku depan kampusmu, kamu dikampus??”. Maklumlah sebagai mahasiswa tingkat akhir yang sedang mengurus skripsi sepertinya akan jarang makhluk-makhluk ini ada di kampus. Eh, dia bales “aku dikampus nih, mwahahahah.. tunggu ya”. Maklumlah sebagai mahasiswa tingkat akhir yang sedang mengurus skripsi sepertinya akan jarang makhluk-makhluk ini ada di kampus. Eh, dia bales “aku dikampus nih, mwahahahah.. tunggu ya”.

Dengan Sanjaya or Sanjay…. Hmmm.. dia orang yang kalem. Ga banyak bacot. Dengan rambutnya yang well.. Legend. Hihi.. menjadi partner saya kalo lagi duet dadakan. Dia tau lagu apa, saya ga afal liriknya, saya tau liriknya, dia ga afal kunci gitarnya. Teman duet yang parah. Tapi gini-gini personel DKANTIN lhoo (promosi) Haha.. Btw, mereka bertiga mirip loh, dari lain ibu dan bapak. Hahaha.. begitulah sekelumit kisah kami para orang-orang cantik dan ganteng dari Andromeda (WS aja) turun ke bumi untuk membasmi kejahatan yang terjadi dimuka kita :p one thing saya merasa kami dekat saat pertama bertemu. dan mereka tidak pernah kehabisan cara untuk membuat saya tertawa *peluk cium*

1 Comment (+add yours?)

  1. Bhongky
    May 18, 2011 @ 01:38:34

    Numpang nyepam ah … wekekek … kapan ya ada yang nulis tentang gw ???

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: