Aku aNak Bapak Ibuku :D

Punya koneksi apa y? selain punya koneksi internet yang lemot2.. mwahahaha..

sekarang ini, ga bisa idup kayanya klo ga punya koneksi.. masuk kemana-mana perlu “rekomendasi” hihihi.. kalo ga pinter banget, ya mungkin kaya banget :p

baru masuk lab baru.. ada yg nanya ” ada anaknya dokter ga dsini? ”

“anak bapak ibu saya,dok” hehehe

ujian.. juga, huff.. kita harus 5 menit teng! yang ada rekomendasi.. 10 menit laahh.. ato lebih deh, sampe dia selesai πŸ˜€ Fun! Fun! Fun!

But i have never regretted,Β  lahir dari keluarga yang luar biasa πŸ™‚ Lengkap dan menyenangkan. Meskipun punya koneksi dikit, dagang banten n penjahit baju, kan lumayan dapet diskon hihihi..

I’m pRoud to be his daughter πŸ™‚

Advertisements

NgeBeLog lagi :D

Mulai ngeBeLog, rasanya sedikit aneh, terlalu sering meninggalkan rutinitas dulu, yang sekarang kini menjadi rutinitas harian saya.. Yaitu keRumah sAKit! hihihi.. Sangat excited melalui Lab-lab siklus medik yang ga terasa udah 1 tahun lewat πŸ˜€

dari kawan jadi lawan, hanya karena kecapean, anak2 jadi pada sensitifff bawaannya, ditambah lagi bLom makan,, hihi,, praktis. semuanya jadi EsmoSi.

sekarang jadi risau sama aDek saya, yang sekarang mau nyari kedokteran juga.. demi hidup yang.. hmm.. yaaahh, bisa dibilang jauh dari sejahtera? hahaha.. sumbangan institusi 100 juta.. huft… mau punya doraemon, trus gandain uang πŸ˜€ hahaha..

dimana ya cari uang segitu? ada ide?

pusing..biaya hidup mahal x)

Nanti.. anak saia jangan jadi dokter.. hihi, jadi pengangguran aja, ato jadi anggota DPR πŸ™‚ atau jadi artis..

coz, kayanya ga perlu kuliah..