Sunday Morning

Lagu Maroon5 sedang mengalun dengan indahnya saat aku menulis ini..

Ada beberapa perubahan yang terjadi ketika aku terbangun di pagi hari Minggu ini. Pertama, poniku!! Entah kenapa bentuknya aneh dan rata. Hahaha biasanya menyamping.. aarrgghh.. rambutku akhir2 ini susah diaturnya. Kedua, menyadari bahwa flu-ku tambah parah, dan rada demam nih badan. But, it’s ok laaah… Perubahan cuaca sering menggoda hidungku untuk bersin.

Uhh.. lagunya sudah ganti lagi, The Cure, huaaah.. lagu ini selalu bisa membuatku semangat di kala pagi. Hehehe.. Cuma badan lagi malas beranjak dari peraduanku. (ouh..) Ketiga, menyadari bahwa silent HP ketika malam hari menjelang subuh adalah hal yang terbaik yang akan aku lakukan dari sekarang. Huh, damn, kenapa harus ada privat number. Pake pura-pura salah sambung segala. Kalo jarang sih ga apa-apa. Tapi ini sudah menjadi rutinitas sebagai si Pelaku (Si Cowo penelpon kaga jelas) kepadaku (Objek penderita) selama hampir dua bulan lamanya. Ga kira-kira, nelponnya jam 2 pagi, setengah 4 pagi.. ugghh.. Ingin kucakar muka orang itu.. aaarrrgghhh!!

Baiklah.. dari The Cure kita menuju Puddle oF Mudd.. Lagu yang biasanya aku dengar kalo mau ujian, atau sambil belajar.

Everything so blurry, Everyone’s so fake! Everybodys empty, and everything is so messed up”

haha.. Keempat, menyadari bahwa aku sudah maniak nongkrong didepan laptop hanya untuk Online Ym dan sebangsanya, nge-cek email, sampe 17 jamnya, mendengar lagu (seperti sekarang) Yah mungkin karena lagi liburan. Hanya was-was kalo udah kuliah, nanti jadi ada rasa yang gimanaaaaa gituu (bingung kata-katanya seperti apa, saya anggap anda mengerti hee..)

Lighthouse family… sedang mengalun di playlist ku saat ini, Uhh.. Pukul 8 pagi, saat nya untuk mandi, hehe (pekerjaan yang paling menyebalkan dikala liburan).Yah, para pria, terimalah diri saia apa adanya, hahaha. Yang ga mandi masih tetep menyenangkan kok uhuuiii.. “We are gonna be.. forever you and me…”

Sebagai penutup.. ternyata lagunya GlennFredly…”Terserah.. kali ini.. sungguh aku takkan perduli…”

Ps : Love the little things that u are…

Advertisements