^Partner in Crime^

Ketika teknologi bernama internet ditemukan, kita bisa mengetahui banyak hal dengan bertanya pada Mr.google 🙂 Hihi.. Facebook,tumblr,plurk,twitter dsb ups.. jangan lupakan Friendster yang lebih dulu kita add as a friend J mempertemukan kami makhluk-makhluk imut nan manis tanpa dosa di sebuah jejaring sosial. Kami bertemu di Fs (friendster), dia yang nge-add sih…  ternyata baru diketahui si Ws pengen nge-add kakak kelasnya yang namanya ternyata sama kaya saia *jitak ws* Jadilah kami berteman (dengan berat hati, tapi saia tau kamu senang gung dapet temen kayak saia..wkwkwkwk). Akhirnya kami berjanji untuk bertemu (oh..my dog.. blind date eh, Kopdar..  :p) di puputan.. ehm.. acara apa ya? Lupa. Pokoknya rame banget lautan manusia. Dan susah banget nemuin dia di malam hari dengan modal foto friendster (heloo..sapa tau aja dia pake fake photos.. who knows.. hihi). Akhirnya kami berjanji bertemu disebelah kiri panggung. Shalalalala.. Menunggu…….. kok ga ada yang nongol… Sms! “dimana gung?” .

  More

Advertisements