Cerita tentang Akhir

Another short msg incoming.. isinya seperti hari-hari yang sebelumnya “pagi…”, katanya. Lalu dengan sigap aku membalas, seperti biasa “pagi juga🙂 ”…. Aku sudah hafal akan rutinitasnya. Tapi sejak satu bulan ini tidak ada sms sekedar pagi atau yang lainnya.

missing someone

Rintik hujan menemaniku, di sekitar tak tampak mobil-mobil lain parkir. “sudah larut malam…”,pikirku. Dua tiga langkahnya memutari genangan-genangan air di jalan saat ia menghampiri mobilku. Lalu ia masuk ke dalam mobil, menepuk-nepuk kepalanya yang terkena air hujan. “sorry ya lama…”,katanya sambil tersenyum. “Sibuk??”,tanyaku. “engga, tenang aja…”, jawabnya. Kami bercanda seperti biasanya, aku asyik memainkan jemariku di kaca jendela mobil yang berembun saat ia mulai memperhatikan gerak-gerikku yang membuatku salah tingkah. Tangannya terulur menyentuh tanganku, aku hanya bisa terdiam. Di ruangan yang sempit ini, seperti tidak ada tempat untuk kami di luar sana… Yah, cukuplah di ruang yang sempit ini. Dengan berbisik dia mengatakan sayang…. “nggak bisa…”,lirihku. Tapi tak kuasa aku menahan rengkuhan peluknya. “tidak ada yang salah… yang salah hanya waktu karena terlambat mempertemukan kita…”,ucapnya.

Sejak hari itu kami menyatukan rasa. Sejak itu pula kami tersiksa.. Tersiksa karena menutupi hubungan kami berdua, saling menatap dari jauh, mencuri cium, atau memeluknya. Sudah satu bulan berlalu, sejak aku memutuskan untuk mengakhirinya. Sial, I don’t know it will be the hardest part… dia bagaikan candu yang setiap hari mengisi hariku. Aku menggenggam handphone ku, tidak ada satu sms pun darinya. Semuanya memang dapat berakhir detik ini.

Ps : cerita ini cuma fiktif belaka, kalo ada yg merasa, Ge eR sih🙂 boleh2 aja.. hihihi.. *ciumjauh*

8 Comments (+add yours?)

  1. .gungws
    Mar 17, 2011 @ 17:48:19

    kok kaya waktu itu,wie…. *tatapan menerawang menembus jendela,ke awan mendung, backsoundnya tolong..enrique iglesias bole,klo ga ada scared of bums deh..* :))

    oia,fotonya….deja vu…🙂

    Reply

    • GungWie
      Mar 17, 2011 @ 22:14:13

      jiakaakkaka.. kok kmu tau gung?? padahal identitas sudah disamarkan :p *backsound Lemon Tree dadadadadidaa….*

      Reply

      • GungWie
        Mar 17, 2011 @ 22:15:28

        eh iya… kmaren ngoprek2 foto2 lama.. dapet foto ini.. km yg fotoin.. wktu kita nge-date.. huahahahaha *lari….*

      • .gungws
        Mar 20, 2011 @ 13:24:45

        ah…hanya deja vu….*ngusap2 rambut smpe mengkilap*
        ha? nge-date!?? kapan itu?? *PURA-PURA lupa*

  2. krist
    Mar 22, 2011 @ 05:51:36

    pagi….

    Reply

  3. SIge
    Apr 03, 2011 @ 07:18:42

    Wow upadate terus ney bu Dokter..hehe..

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: