Aku aNak Bapak Ibuku :D

Punya koneksi apa y? selain punya koneksi internet yang lemot2.. mwahahaha..

sekarang ini, ga bisa idup kayanya klo ga punya koneksi.. masuk kemana-mana perlu “rekomendasi” hihihi.. kalo ga pinter banget, ya mungkin kaya banget :p

baru masuk lab baru.. ada yg nanya ” ada anaknya dokter ga dsini? ”

“anak bapak ibu saya,dok” hehehe

ujian.. juga, huff.. kita harus 5 menit teng! yang ada rekomendasi.. 10 menit laahh.. ato lebih deh, sampe dia selesai😀 Fun! Fun! Fun!

But i have never regretted,  lahir dari keluarga yang luar biasa🙂 Lengkap dan menyenangkan. Meskipun punya koneksi dikit, dagang banten n penjahit baju, kan lumayan dapet diskon hihihi..

I’m pRoud to be his daughter🙂

4 Comments (+add yours?)

  1. nanoq da kansas
    Jun 17, 2010 @ 05:57:10

    duh tumben kesini, kok agak gelap-gelapan? padahal TDL gak jadi naik katanya :p

    Reply

  2. .gungws
    Jun 18, 2010 @ 10:33:39

    saya malah risih punya ayah banyak relasi…

    Reply

  3. imsuryawan
    Jul 28, 2010 @ 10:24:05

    kita anak bapak dan ibu kita…

    Reply

  4. krizt
    Nov 13, 2010 @ 11:57:33

    two thumbs up!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: