Monkey Forest

Sedang bosan dirumah, iseng melali ke Monkey Forest di Ubud🙂

“Mandala Wisata Wenara Wana”

Kangen sama monyet-monyet dsana. hehe. Suasananya udah lebih hidup dan terawat dibanding dulu. Perjalanan yang ditempuh hampir satu jam dari Denpasar. Berangkatlah kita menuju Ubud. Kota seni yang asri dan bersih. Sampai disana, ternyata sudah dipenuhi wisatawan asing maupun domestik yang sedang berliburan ke Bali. Dan saya wisatawan lokal’nya. hehe

Rimbun dan sejuk ^^

Rimbun dan sejuk ^^

Memperhatikan tingkah monyet yang lucu-lucu. Kita juga bisa langsung kasi makan sama monyetnya. Tinggal beli aja pisangnya diluar. hehe. Entrance Fee for adult cuma 15.000 Wisata alam yang ditawarkan dsini juga ada pura-pura dan kolam ikan yang letaknya dibawah.

Kawanan monyet ini sepertinya punya pemimpin sendiri. Kaget juga waktu rame-rame diserbu kawanan monyet dari atas tebing. hehe seakan ada yg komando :p

Playing with d monkeys..

Playing with d monkeys..

Monkey Forest ini juga buka dari jam 8 pagi sampe jam 6 sore. Kita bisa keliling-keliling menikmati suasana alam sambil bermain sama monyet.

ngobrol serius dengan si monyet.. hihi

ngobrol serius dengan si monyet.. hihi

cariin kutu.. hihiAda monyet yang lagi gendong anaknya. Ada yang berkelahi, ada yang  lagi cari kutu. hihi Lumayan menghabiskan tenaga ternyata berkeliling liat monyet hehe.

sayang anak..sayang anak..

sayang anak..sayang anak..

Well, sekian dulu.. Info lengkapnya ada di http://www.monkeyforestubud.com terimakasih klo ada monyet2 yang liat ini. haha.. peace! tetaplah berwisata dengan menjaga kebersihan🙂 Keep Bali Clean

Sacred Monkey Forest Sanctuary – Padangtegal – Ubud – Bali

8 Comments (+add yours?)

  1. jer
    Jan 03, 2009 @ 10:45:26

    wah, kami sedang ngobrolin negara, makanya serius gt. pa lg ada bu wartawan yg fotoin, tambah jadi deh pose ngobrolnya,hahaha=p nice trip bu =)

    GungWie :
    “hihi, apalagi masalah aset negara ya.. hehe. kapan2 lagiii🙂 rame2.. “

    Reply

  2. balibul
    Jan 04, 2009 @ 13:07:33

    iyya cocoknya ma monyet atau gak tikus..wakakakkaka

    GungWie :
    “heh.. ni bukan ngomongin Shio yg cocok sama sayaa.. wakakak”

    Reply

  3. departa
    Jan 05, 2009 @ 00:29:52

    Wah gung kunjungan ke kerabat ya????hehehehe
    Kok gak ikutan Nampang,takut kalah ya sama si Monyet, wakakakakkkk😀

    GungWie :
    “wee.. diriku low profile, haha.. xp nanti monyetny kalah saing sama wie..”

    Reply

  4. SIge
    Jan 06, 2009 @ 05:46:57

    Gung Wie axis baik yah..loh kok…hahaha…

    Liputan menarik tuh, saya lom pernah kesana, dan segera akan menyurvey monyet-monyet itu..

    Monyet tunggu saya..

    GungWie :
    “ah.. ada yg promosi.. ha3..
    monyet says “akuuu menunggumuuuu…”

    Reply

  5. imcw
    Jan 08, 2009 @ 08:19:52

    Belum pernah kesana, kapan kapan bisa dijadikan obyek pilihan.

    GungWie :
    “ayooo dok.. hehe kita jadi wisatawan lokal =p”

    Reply

  6. Wira
    Jan 08, 2009 @ 14:14:47

    Yang belum pernah ke Monkey Forest, saya rekomendasikan untuk segera ke sana. Penduduknya jauh lebih ramah dibanding penduduk Sangeh. Ya kan Wie?

    GungWie :
    “iyaaa.. monyetnya ga nakal.. hehe”

    Reply

  7. imsuryawan
    Jan 10, 2009 @ 06:32:56

    walah, ini toh postingan yang mau ditunjukin itu? Hahaha.. baru sempat baca sekarang.. nice..

    Reply

  8. farukh
    Feb 11, 2009 @ 03:55:54

    Mandala Wisata Wenara Wana sebelah manaya dari denpasar…kemarin blum kesini…
    emang keranya enggak jaim..he hee

    GungWie :
    “hee? jauh dari denpasar.. hehe Kawasan Ubud🙂 keranya lucu2”

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: