Movie mOst Wanted

aii..aii.. sebenerNya banyak bgt fiLm yg uda ditonton, haha, So, kaLo ada ReKomenDasi Film yang bagus, sok atuh dikasi tau saya…

Film yang wajib ditonton sekarang2 ini tuh :

1. IroN mAN , SI MANUSA SETRIKAAN he3.. superhero teknologi dah pokoknya,

2. Speed Racer, lumayan buat nostalgia masa kecil hoho, masih ga kita punya imajinasi?

3. Narnia, viewnya bagus-bagus banget, ck..ck..

4. Next ada Indiana Jones ‘Crystal skull‘ (lupa terlalu panjang judulnya)… Baguuuss bgt, meskipun uda keliatan tua sih.. ceritanya masih kocak banget. Harus Nonton!!

5. KungFu Panda, uhui, film ni pengisi suaranya Angelina Jolie n Jackie Chan. Meskipun tubuhnya gemuk, ‘Po’ tergila-gila banget sama kUngFu, dan dia selanjutnya belajar untuk menjadi Master. -sayang lum ada di Bali-

6. The Incredible Hulk, pemain Edward Norton (huah..) Liv Tyler yaahhh, lumayanlah.. yang jelas Si ‘Dokter Gila’ itu suka.. he3.. emang lebih bagus daripada yang dulu, yang bisanya cuma loncat-loncat dan aga tidak masuk akal.. hehe

7. P.S. I Love you, Hilary Swank ‘n Gerard Butler. Sumpaaaaaaahhh… make me cRy.. huhu, andai saia pUnya suami semanis iTu. haha. Ceritanya toUchd bgt!! jadi bagi para cewe, wajiB! Musti! kudu! nonton film ini.

8. Hancock, film superherO ini beda banget dari film suPerhero yang lain. Pemainnya Will Smith, ceritanya bagus ‘n ga perlu mikir ksana kmari untuk nOnton ini…

9. Wanted, film tentanG pembunuh-pembunuh bayaRan yang bekerja sama untuk menyingkirkan pengkhianat diantara mereka. Angelina Jolie… sooo.. seXy! haha, flashback, tapi Film ini, Keereeeenn bangeett.

10. August Rush, Open ur heart… and listen.. Can you hear it?  And someday..someday, we’ll be together [suka banget sama Soundtrack’nya] ^^ Love it!!

absolutely, No Horror Indonesia.. Cukup sudah eksploitasi terhadap hantu-hantu.

5 Comments (+add yours?)

  1. winyo
    May 19, 2008 @ 02:32:00

    ada indiana jones, ada kungfu panda, ada wanted (semoga bagus), ada tropical thunder, ada hancock … wah selama summer memang banyak pelem bagus huehehehe …

    Reply

  2. gdwgdw
    May 20, 2008 @ 08:13:26

    @hikhik.. bli, sudah nonton semuanya y?
    disini blum sampe, sedihnya…

    Reply

  3. winyo
    May 20, 2008 @ 13:31:38

    @mbok gung wie: belum juga kok. masih minggu – minggu ke depan semuanya to hehehe …

    Reply

  4. gdwgdw
    Sep 15, 2008 @ 11:33:50

    @bli winyo: bli.. film nya top!!
    hahaha

    Reply

  5. Hamsa
    Sep 25, 2008 @ 10:33:15

    Gw paling seneng wanted, Inget pada kuliah rehabilitasi medic musculoskeletal yang terapi panas itu. Pake lilin. Tak kirain es lho. Apalagi waktu ngeliat tatonya angelina jolie wowowowowoaw. Tapi so far filmnya top abis. Banyak adegan serunya. Wie aku ngerequest bikinin resensi setiap film baru gitu, biar aku bisa tau mana yg bagus dan tidak. Ke khan movie mania

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: